Сегодня человеку, который мечтает о собственном месте для загородного отдыха, рынок предлагает несколько вариантов приобретения земельных участков. Среди наиболее доступных путей к реализации загородной мечты можно выделить три основных, но только один будет сочетать качество, прозрачные перспективы и доступную цену с уникальными условиями приобретения.

46554.jpg



14 Ноября 2016

Ипотека 4,95%*

КП «Зенит»: Ипотека 4,95%* 
КП «Зенит» взрывное предложение – ипотека 4,95%* годовых. Если Вы хотите приобрести земельный участок, но у Вас не хватает денег, то можно приобрести участок несколькими способами: например взять в банке кредит от 13,9% годовых ли воспользоваться уникальным предложением от КП «Зенит» – ипотека 4,95%* годовых.
 В настоящее время в офисе КП «Зенит» идя навстречу покупателям, предлагают приобрести земельные участки в КП «Зенит» в ипотеку всего 4,95%* годовых. Для этого не надо собирать огромное количество справок и получать одобрение банков на получение кредита, а достаточно просто придти в офис продаж КП «Зенит» только с паспортом и по одному документу в течение 15 минут оформить договор и стать владельцем участка. 
В «Зените» к продаже предлагаются доступные участки удобной конфигурации и площади от 6 до 12 соток, по стоимости от 17 000 рублей за сотку. Загородный посёлок «Зенит» расположен рядом с городом Ульяновск. Это стабильно востребованная локация для строительства жилья. Сегодня территория посёлка активно осваивается: Жители возводят новые дома, обживаются, приезжают новые покупатели и планируют строительство на приобретённой земле.
 Параллельно с этим процессом активными темпами развивается инфраструктура посёлка - посёлок обеспечен всеми необходимыми инженерными коммуникациями. В поселке проведено электричество, создана управляющая компания. При этом стоимость участков в посёлке «Зенит» остаётся доступной для самой широкой покупательской аудитории. В сегодняшних экономических условиях ипотека 4,95%* даёт возможность воплотить в жизнь мечту о собственном загородном доме любому желающему. 
 Жить и отдыхать не отдаляясь на внушительное расстояние от города - это возможно в загородном посёлке «Зенит».  
* с потребителями заключается договор купли-продажи с рассрочкой платежа и начислением процентов за пользование рассрочкой, при условии первоначального взноса 50 % и заключения договора на 1 год – процентная ставка 4,95%
15 Июня 2015

Новая цена!

Новая цена на участки, от 10 000 рублей за сотку!

28 Октября 2013

Новая акция!

Новая цена и возможность взять в кредит!

 			

Земельные участки в Ульяновске

Земельные участки располагаются в массиве, состоящем из более чем 2 000 участков, расположенном вдоль трассы «Ульяновск-Мирный-Архангельское», на расстоянии примерно 2,5 км от Нового города.

Участки расположены в зоне широколиственных лесов и лесостепей Ульяновской области, в районе села Архангельское. Лучшее и экологически чистое место для строительства дома или дачи.

загрузка карты...
Увеличить карту
Генплан
536
Участка в продаже
Документы
Купить участок