КП «Зенит» - правильный выбор среди всех альтернатив

КП «Зенит» - правильный выбор среди всех альтернатив

Сегодня человеку, который мечтает о собственном месте для загородного отдыха, рынок предлагает несколько вариантов приобретения земельных участков. Среди наиболее доступных путей к реализации загородной мечты можно выделить три основных, но только один будет сочетать качество, прозрачные перспективы и доступную цену с уникальными условиями приобретения.

46554.jpg

УЧАСТОК В ДАВНО СФОРМИРОВАННОМ ДАЧНОМ МАССИВЕ

В качестве главного преимущества продавцы называют уже сложившуюся освоенную дачную территорию. Однако большинство участков в старых дачных массивах это земельные наделы по 5–6 соток. Этого может быть достаточно дачнику старой закалки, но разместить на таком участке современный дом с зонами для парковки, отдыха и игр детей будет затруднительно. Кроме того, в таких массивах в основном узкие улицы, только летнее водо и электроснабжение, несформированная инфраструктура. В итоге получаем классическую советскую дачу с сомнительными перспективами, что современному человеку, затеявшему строительство дома, вряд ли захочется.

УЧАСТОК В СЕЛЬСКОЙ МЕСТНОСТИ

Второй вариант приобретения участка можно найти в небольших деревнях и селах на разном расстоянии от города. Как правило, на таком участке уже расположен деревянный, ветхий дом. В итоге получаем «бабушкин» вариант - унылая деревня на внушительном удалении от города, плохими местными дорогами и низким социальным статусом всей локации.

УЧАСТОК В СОВРЕМЕННОМ КОТТЕДЖНОМ ПОСЕЛКЕ «ЗЕНИТ»

Третья возможность - это покупка участка в современном активно развивающемся коттеджном поселке. В поселке «Зенит» можно приобрести участки различной площадью от 6 до 12 соток в зависимости от желания будущего собственника. Коттеджный посёлок «Зенит» расположен рядом с городом. Продуманная концепция развития посёлка означает, что жить в КП «Зенит» будет одинаково комфортно и сегодня, и спустя многие годы. В поселке идет активное строительство домов, строятся удобные дороги, создана управляющая компания.

В настоящее время доступная цена на участки в КП «Зенит» теперь дополнена удобным механизмом рассрочки от 40 рублей в день*. Фактически данное предложение является новым форматом покупки земельных участков - после оплаты первоначального взноса, покупатель получает зарегистрированное право собственности на выбранный участок. Оставшаяся сумма вносится удобными платежами от 1 года до пяти лет. Новый механизм покупки участков в КП «Зенит» делает возможность строительства собственного дома ещё более доступной. Предлагаемая необременительная рассрочка позволит быстрее воплотить в жизнь мечту о собственном доме.


 			

Земельные участки в Ульяновске

Земельные участки располагаются в массиве, состоящем из более чем 2 000 участков, расположенном вдоль трассы «Ульяновск-Мирный-Архангельское», на расстоянии примерно 2,5 км от Нового города.

Участки расположены в зоне широколиственных лесов и лесостепей Ульяновской области, в районе села Архангельское. Лучшее и экологически чистое место для строительства дома или дачи.

загрузка карты...
Увеличить карту
Генплан
536
Участка в продаже
Документы
Купить участок